Strodtkötter – Deutschlands 1. Metzgerei mit zwei Meisterinnen

Bereits seit über 50 Jahren und mittlerweile in der 3. Generation von den Schwestern Conny Strodtkötter und Heike Berger geführt, verwöhnt unsere Metzgerei in Solingen Sie mit hervorragenden Fleisch- und Wurstwaren.

Im Fleischbereich bewegen wir uns auf der Öko-/Bio-Schiene, da uns die artgerechte Haltung der Tiere ein besonderes Anliegen ist. Ebenso wichtig sind natürlich Fleischqualität und Geschmack, so produzieren wir den größten Teil der Wurst immer noch selbst – und zwar nach den Rezepturen unseres Vaters. Außerdem wird bei uns Fleisch so veredelt, dass wir uns gerne als „Fleischdesigner“ bezeichnen.

Doch mit Wurst und Fleisch ist es in unserer Fleischerei noch lange nicht getan! Auch bis zu 15 verschiedene Salatsorten, Beilagen und Vegetarisches erhalten Sie in unserer Metzgerei. Zusätzlich bietet unsere Fleischerei einen Mittagstisch und Abendschmaus sowie Feinschmecker-Präsente zum Herschenken oder Sich-selbst-Verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Fleischerei in Solingen!
Conny Strodtkötter, Heike Berger und das gesamte Team